Армированная пленка


Армированная пленка
представляет собой трехслойный материал, в котором основной слой армирующей сетки находится между двумя внешними слоями светостабилизированной пленки, изготовленной из полиэтилена высокого давления.

Обычно для изготовления сетки используется лавсановая или полипропиленовая нить, полиэтилен высокого давления. За счет армирующей сетки пленка имеет особую механическую прочность и устойчивость к растяжению - основные свойства и преимущества армированной пленки перед другими укрывными рулонными материалами. Пленка выдерживает любые сложные погодные условия: шквалистый порывистый ветер, сильный дождь, град и метель. Пленка имеет большую прочность на разрыв. Если пленка получает повреждение, то оно не расползается по полотну, а сдерживается сеткой и легко ремонтируется.

Когда армированная пленка применяется как часть строительной конструкции, срок ее службы будет не ниже срока эксплуатации самой строительной конструкции. Пленка выдерживает большие перепады температур: температурный интервал эксплуатации пленки от -40 ◦С до +80 ◦С , с сохранением своих свойств.

Обладая высоким показателем прочности, армированная пленка нашла широкое применение в современном строительстве, сельском хозяйстве, промышленной упаковке.

Армированная пленка доступна потребителям в рулонах по 25 и 50 м/п. Ширина рулона — 2 м. Общепринято измерять не толщину армированной пленки (поскольку толщина по армирующей сетке отличается от толщины двух слоев внешней пленки), а ее поверхностную плотность. Наиболее популярны армированные пленки следующих поверхностных плотностей: 120 и 140 г/м2.

Уважаемые господа! Более подробную информацию о товаре и условиях приобретения Вы можете получить у наших менеджеров по телефону (495) 637-68-81 (многоканальный)
Наши торговые марки